Школа Шопинга: о преимуществах онлайн-обучения

Обходим подводные камни

Школа Шопинга — проект, который в рекламе не нуждается. Десятки тысяч женщин по всей стране либо уже прошли обучение у Татьяны Тимофеевой, либо подумывают это сделать в ближайшее время. Кто-то, решив стать сам-себе-стилистом, смело оплачивает курсы Татьяны, а кто-то долго сомневается, взвешивая все плюсы и минусы. Один из камней преткновения — онлайн-формат обучения.

Школа Шопинга: обходим подводные камни онлайн-обучения

У онлайн обучения есть несколько проблемных моментов: сложность самоконтроля, отсутствие живого общения, не всегда есть возможность задать вопрос. Как с этими проблемами справляются в Школе Шопинга?

  1. Сложность самоконтроля — это серьезная проблема, с которой сталкиваются все фрилансеры, все студенты, обучающиеся онлайн. С одной стороны, вы можете выбрать удобное время и место для учебы, работы, с другой — чувство свободы сильно расхолаживает. Впрочем, если мы говорим про обучение на курсах Татьяны Тимофеевой, эта проблема теряет актуальность: насыщенная программа, большое количество практики, строгие рамки выполнения домашних заданий и четкая обратная связь не дают расслабиться. Вы, конечно, можете заплатить деньги и ничего не делать. Но точно также вы можете поступить очно в университет и просто не перестать ходить туда.
  2. Отсутствие живого общения. Речь идет не о 8-часовом рабочем дне, не о полноценном обучении в университете. Курсы Татьяны Тимофеевой каждый день будут требовать от вас часа-два работы. Вы можете полностью сосредоточиться на обучении, что очень скоро отразится на результатах. Так что в нашем случае проблема превращается в преимущество.
  3. Отсутствие возможности задать вопрос. Программа обучения в Школе Шопинга построена таким образом, чтобы вопросов у студентов оставалось минимум. Разные форматы преподнесения информации — видеолекции, практические задания с обратной связью позволяют усвоить информацию максимально полно. Если же вопросы остаются, вы всегда можете задать их куратору при проверке домашних заданий.

На курсы к Татьяне Тимофеевой идут не первоклассники, не умеющие управлять своим временем, а взрослые состоявшиеся люди, которые ставят перед собой цели и идут к ним. Конечно, никто не заставит вас учиться, если вы этого не хотите. Но если вы, заплатив деньги за курс, хотите получить максимум знаний, умений и навыков, Школа Шопинга — то, что вам нужно.

22 ноября 2022, в 13:16 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Южносахалинцы могут пожаловаться на гололедицу на тротуарах
Южносахалинцы могут пожаловаться на гололедицу на тротуарах
Беременная девушка пропала в Южно-Сахалинске
Беременная девушка пропала в Южно-Сахалинске