Qwintry – удобный сервис для заказа вещей из США и Европы

Обзор мейлфорвардера

Онлайн-шопинг уже давно стал популярен по всему миру. При этом покупатели приобретают продукцию не только из отечественных, но и из зарубежных магазинов. Благодаря этому можно легко обновить свой гардероб, приобрести технику и различное оборудование, продукты питания, косметику и бытовую химию. Популярен сегодня заказ вещей из США и Европы, ведь многие американские и европейские компании предлагают более низкие цены на брендовую продукцию. Однако покупка товаров в зарубежных торговых точках не всегда может стать выгодной. Ведь даже если стоимость самой продукции там будет находиться на более низком уровне, то оплата доставки сведет на нет всю экономию.

Чтобы избежать переплат, заказывать вещи из США и Европы стоит при помощи мейлфорвардера Qwintry. Он представляет собой специализированный сервис, благодаря которому можно легко получить любые товары из американских и европейских интернет-магазинов. При этом можно осуществлять заказы даже в тех компаниях, которые не доставляют свою продукцию в другие страны. Для этого потребуется лишь зарегистрировать физический адрес на территории США или Европы. Это возможно благодаря услугам сайта Qwintry. После регистрации адреса все заказанные вещи будут приходить на склад этой фирмы. После этого они будут упаковываться в одну посылку и отправляться в нужную точку мира.

Сервис Qwintry популярен у жителей России, Украины и других стран. Он помогает приобретать качественные вещи по выгодным ценам в самых разных магазинах. Оплачивать заказы можно даже при помощи рублевых карт – при списании денежных средств они автоматически конвертируются в валюту других стран. На сайте Qwintry можно посмотреть полный список магазинов, в которых можно осуществлять покупки при помощи сервиса.

При необходимости специалисты сервиса Qwintry могут предложить свою помощь в оформлении любого заказа. Они помогут проанализировать риски приобретения товаров в том или ином магазине, найдут вещи по более выгодным ценам. Если нужный товар закончился на одном из сайтов, то консультанты найдут его в другом интернет-магазине. Они быстро решат все спорные вопросы и возникшие при покупке проблемы. К ним стоит обратиться и в том случае, если выбранный магазин не доставляет свои товары на адрес склада Qwintry или не принимает оплату с конкретной банковской карты, которая была выпущена в другой стране. В любом случае специалисты найдут простое решение для любой проблемы.

10 июня, в 13:37 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Колбаски и купаты: более 40 килограммов мяса продегустируют жители Южно-Сахалинска
Колбаски и купаты: более 40 килограммов мяса продегустируют жители Южно-Сахалинска
На дороге перед Новоалександровском появились дыры в асфальте, вскрывающие покрышки
На дороге перед Новоалександровском появились дыры в асфальте, вскрывающие покрышки