Последнее обновление: ультратонкая индукционная плита Iplate YZ-T24 стала еще надежнее

Почему ей можно смело доверять

Последнее обновление: ультратонкая индукционная плита Iplate YZ-T24 стала еще надежнее

Индукционная плита Iplate YZ-T24 уже несколько лет входит в топ настольных моделей для дома, дачи и винокурения. Простое управление, КПД около 92 %, режим постоянного нагрева. Но всегда есть что улучшить – обновленная 8 версия стала еще прочнее и надежнее.

Техника, которой действительно можно доверять

Ультратонкие плиты настораживают визуальной хрупкостью. Но стеклокерамика прочнее, чем кажется – цельная поверхность легко выдерживает вес до 80 кг. Стеклокерамическую настольную плиту довольно трудно разбить или поцарапать. А еще к идеально гладкой поверхности ничего не прилипает, поэтому ее легко чистить и мыть.

В новой версии Iplate YZ-T24 (8 поколение) предусмотрена защита на случай… да чего угодно. Ей не страшны скачки напряжения в диапазоне 160-280 В. Плита отключится, если вода выкипит, и не заработает, если попробовать включить ее без посуды. При снятии кастрюли сработает автоотключение. Все это не только исключает возможные поломки из-за перегрева, но и сводит к нулю риски возгорания.

Тонкие настройки для сложных рецептов

Таймер, большие яркие цифры, простое меню – несмотря на современный дизайн, управление YZ-T24 не вызовет вопросов и у старших членов семьи. Сенсорная панель спрятана от влаги, жира и механических повреждений под стеклокерамикой.

Плита поддерживает температуру в диапазоне от 60 до 240 °С – до 80 °С идет импульсный нагрев, выше включается постоянный. Также можно регулировать мощность 100-2000 Вт с шагом 100 Вт. Домашнее винокурение, сыроварение, дистилляция, автоклавирование, приготовление теста – Iplate справится с любой задачей.

Продолжительная работа без снижения КПД

Многие индукционные плиты «страдают» потерей мощности после непрерывной работы более 5 часов. Новая Iplate YZ-T24 с увеличенными радиаторами охлаждения сохраняет максимальную мощность независимо от продолжительности работы. Возможность непрерывной эксплуатации особенно порадует любителей домашнего винокурения и заготовок на зиму.

Бак или кастрюлю можно оставить на плите без присмотра на несколько часов, не опасаясь, что температура готовки снизится.

Улучшения не изменили главного – настольной плитой так же удобно пользоваться. Она не занимает много места и, благодаря лаконичному дизайну, вписывается в любой интерьер. Ее легко достать и убрать – вес всего 3 кг. Устойчивые ножки и кабель длиной 2 метра позволяют ставить ее куда угодно, хоть прямо на пол. Индукционная плита YZ-T24 стала лучше внутри, но осталась уже привычно простой, надежной и функциональной помощницей.

Статья подготовлена с использованием материалов сайта hello-24.ru

2 мая, в 14:25 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Циклон ушёл с юга Сахалина, теперь под удар попадёт север острова
Циклон ушёл с юга Сахалина, теперь под удар попадёт север острова
В Александровск-Сахалинском ночью сгорел автомобиль
В Александровск-Сахалинском ночью сгорел автомобиль