Названа самая безопасная страна в эпоху коронавируса

Рассказ о преимуществах Вануату

Всего один случай заболевания коронавирусом – эта цифра не меняется с начала пандемии COVID-19. Вануату – государство-рекордсмен, которое находится на последнем месте в списке из 221 стран, по количеству инфицированных коронавирусом.

Эта уютная островная страна в Тихом океане борется с пандемией эффективнее таких мировых гигантов как США, Россия и Китай. Жить на Вануату сейчас – это полностью обезопасить себя от самой страшной угрозы 2020-2021 годов. Разумеется, власти острова ограничивают въезд в страну, поэтому самым эффективным способом переселиться на Вануату является его государственная программа гражданства за инвестиции. Только в 2020 году она получала каждый месяц по сто заявок, установив новый рекорд.

Гражданство Вануату: главные преимущества

Кроме надежной защиты от COVID-19 Вануату предлагает прекрасную возможность для экстренного "плана Б" – безвизовый режим с более чем 129 странами по всей Земле. Это позволит владельцу паспорта Вануату без препятствий передвигаться по миру, что особо важно в нынешние неспокойные времена.

Программа гражданства заинтересует и своими бизнес-возможностями:

  • на Вануату нет налогов на доход, богатство, наследство, прирост капитала и наследство;

  • страна разрешает второе гражданство;

  • граждане Вануату могут свободно открывать счета в международных банках.

Инвестиции в паспорт Вануату

Начнем с того, что развеем один из популярных мифов – якобы покупать паспорта это незаконно. Это неправда – инвестиционные программы открываются правительствами стран. А значит инвестиции – это легальный и самый надежный способ получить гражданство.

В случае с Вануату нужно пожертвовать как минимум $130 000 в правительственный фонд. Сумма вырастет, если инвестор хочет оформить гражданство не только для себя, но и для своих родственников – в заявку можно добавить супругу/а, родителей (от 50 лет и старше) и детей (возрастом до 25 лет). Например, для семьи из четырех человек взнос в фонд будет $180 000.

Разумеется, это невозвратная инвестиция. Вложенные в фонд средства уже никак не вернуть, по сути – это законная покупка паспортов.

Процедура получения гражданства займет от полутора месяцев и является совершенно конфиденциальной. При этом на протяжении всего процесса оформления паспорта не нужно посещать остров – все происходит удаленно.

Как получить паспорт Вануату

Самый надежный способ получить свой второй паспорт – это заключение договора с международной компанией Migronis. Ее эксперты помогут вам во всем: собрать необходимые документы, пройти проверку на благонадежность, подробно расскажут о всех деталях программы инвестиционного гражданства, объяснят как правильно перевести средства в фонд развития и как получить гражданство Вануату членам вашей семьи, и наконец – как забрать свой новенький второй паспорт. Связаться с представителями компании и узнать все подробности о гражданстве Вануату можно на официальном сайте: https://migronis.com.

27 марта, в 11:59 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Катавшего людей на крыше "Тойоты" сахалинца оштрафовали на тысячу рублей
Катавшего людей на крыше "Тойоты" сахалинца оштрафовали на тысячу рублей
После гибели студентов в общежитии СахГУ остальных перевели на дистанционное обучение
После гибели студентов в общежитии СахГУ остальных перевели на дистанционное обучение