На соцподдержку работников «Уральской Стали» направят около миллиарда рублей

Также в в компании реализуется инвестиционная программа

Генеральный директор управляющей компании «Уральская Сталь» Денис Сафин объявил о запуске программы социальной поддержки для сотрудников перед 69-летием металлургического комбината в Новотроицке. Предполагается предоставление беспроцентных займов на улучшение жилищных условий, компенсацию затрат на дорогостоящее лечение и питание.

Денис Сафин сообщил об этом в ходе видеоконференции с работниками предприятий «Уральской Стали», студентами Национального исследовательского технологического университета МИСИС и учащимися Сергиево-Посадского политехнического колледжа. Он рассказал, что на предприятиях группы компаний (куда входит Новотроицкий металлургический комбинат и Загорский трубный завод) работают более 13 000 человек

На комбинате «Уралськая Сталь» перейдут к системе ежемесячного премирования, увеличат субсидии на питание, будут возмещать затраты на детские сады и подготовку первоклассников к школе. Работникам обеспечат бесплатный проезд на новых трамваях, компенсацию за абонементы в бассейн.

Помимо социальной поддержки, в компании реализуется десятилетняя инвестиционная программа.

Ее реализация позволит металлургическому комбинату ежегодно выпускать до 2,4 миллиона тонн стали и до 1,1 миллиона тонн металлического листа. Плановая цель для Загорского трубного завода — выпуск в год не менее 500 тысяч тонн труб большого диаметра.

Будет проведена модернизация производства и приняты меры по снижению себестоимости продукции.

По словам Дениса Сафина, успешное завершение проектов по модернизации и улучшению производства на предприятиях «Уральской Стали» запланировано на 2025 год.

Денис Сафин добавил, что к 2024 году «Уральская Сталь» вышла на рекордные показатели по производству стали. В сутки производится около 6,5 тысячи тонн. Показатели в ближайшее время планируют довести до 170 тысяч тонн стали в месяц. Генеральный директор управляющей компании отметил, что это возможно благодаря верным своей профессии сотрудникам.

Также «Уральская Сталь» собирается нарастить производство коксохимической продукции и чугуна. В позапрошлом и прошлом году группе компаний удалось наладить поставки сырья и оборудования, а также найти новые рынки сбыта.

Исполнительный директор управляющей компании «Уральская Сталь» Андрей Просяник отметил, что совместная работа предприятий группы компаний стала вызовом Однако успешно реализуются совместные проекты, идет строительство новых цехов.

26 марта, в 15:39 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
"У вас 20 тысяч долга": странные квитанции получили жители Южно-Сахалинска, проживающие в квартирах по соцнайму
"У вас 20 тысяч долга": странные квитанции получили жители Южно-Сахалинска, проживающие в квартирах по соцнайму
Бесплатные юридические консультации дадут сахалинцам 29 марта
Бесплатные юридические консультации дадут сахалинцам 29 марта