Модные дамские часы 2021: минимализм декора и насыщенность цвета

Тренды года

Современный ритм жизни требует от женщины умения всё успевать и эффектно выглядеть. Наручные часы - аксессуар, который помогает решать обе задачи. Точные движения стрелок отмеряют минуты до важных встреч, а изящный браслет с циферблатом подчеркивает красоту и безупречный вкус владелицы. Часы могут без слов рассказать о характере женщины, её образе жизни и предпочитаемом стиле. По ним легко определить, следит ли дама за модой или живёт "на своей волне", не поддаваясь мимолётным веяниям.

Какие часы сейчас в тренде

Если сравнить часы с одеждой, то мода на них меняется не столь стремительно. Это радует, так как хороший хронометр - вещь недешевая. Но каждый год привносит свежие тренды в мир аксессуаров. Наручные часы в интернет-магазине часов постоянно обновляются: появляются оригинальные декоративные элементы, совершенствуются материалы, разрабатываются уникальные защитные покрытия, развивается функционал; и каждый сезон интернет-магазин часов пополняет модельный ряд интересными новинками. В 2021-2022 годах актуальны следующие тенденции:

  • Яркие цвета. Жёлтый, оранжевый, красный, ультрамариновый, бирюзовый - весёлая и сочная палитра бодрит и поднимает настроение. Она преобладает в часах спортивного стиля, но можно встретить и классические модели с яркими циферблатами. Они составят удачное дополнение к образу деловой леди.
  • Минимализм. "Ничего лишнего" - вот девиз многих современных коллекций. Сочетание дорогих материалов и простоты декора выглядит элегантно. Минималистичные модели гармонируют с любой одеждой и уместны в разных ситуациях. Их надевают на работу и в спортзал, на свидание и на дружескую вечеринку.
  • Унисекс. Вещи, не несущие привязки к определённому полу, продолжают пользоваться популярностью. Унисекс особенно любит молодёжь, так как этот стиль символизирует протест против навязанных стереотипов, свободу и всеобщее равенство. Наручные часы лишаются чрезмерной брутальности и романтичной женственности. Лёгкий вес, лаконичный дизайн, нейтральный колорит, практичность, эргономичность - вот их отличительные особенности.
  • Узкий металлический браслет. В текущем сезоне востребованы тонкие браслеты из металла и керамики. Чёткие линии, литые изгибы и сдержанный блеск создают образ уверенной, твёрдой и самодостаточной особы. Часы с металлическим браслетом - идеальный выбор для бизнес-леди.
  • Тонкий ремешок. Наличие тонкого ремешка в женских моделях - ещё один актуальный тренд часового искусства. Узкая полоска плотного текстиля или мягкой кожи облегает запястье, подчёркивая изящество женской руки. Часики на симпатичном ремешке оценят любительницы классики и спокойной романтики.

Кроме вышеперечисленных деталей, востребованными по-прежнему считаются корпуса необычных форм, циферблаты с рисунками и браслеты с сочетанием тёплого и холодного металла.

Топ-5 самых модных женских часов

Популярные японские, швейцарские и американские бренды, соревнуясь друг с другом, задают новые тенденции на часовом рынке. Результат - богатый ассортимент изделий на любой вкус. Вот часы, которые снискали особую популярность у представительниц прекрасного пола:

  • Casio GA-2200-2AER. Оригинальная и смелая модель из коллекции G-Shock. Эти часы - типичный образец направления "унисекс": их отличает лёгкий корпус, незамысловатый дизайн, отсутствие гендерных перекосов в оформлении. Модель выполнена в ярко-голубом цвете из невесомого полимера и качественного пластика. Она эффектно смотрится в сочетании с одеждой спортивного и уличного стилей. Изделие устойчиво к ударам и воздействию влаги, поскольку его корпус усилен углеродным волокном Carbon Core Guard. Часы поддерживают следующие функции: вечный календарь, DST, мировое время, секундомер, таймер обратного отсчёта, 5 будильников. В темноте циферблат работает на диодной подсветке, стрелки обработаны необритовым покрытием и тоже светятся.

  • Anne Klein 1018BLRG. Минималистичные кварцевые часы из коллекции Diamond Ceramics, в цветовой гамме которых переплелись оттенки тёмно-синего вечернего неба, розового золота и сияющего перламутра. Изделие изготовлено из нержавеющей стали и керамики, оснащено ювелирной застёжкой. Круглый циферблат не перегружен декоративными элементами - его украшает единственный бриллиант, расположенный в верхней части. Корпус и браслет защищены от повреждений стойким PVD-покрытием. Творение Anne Klein - роскошный аксессуар, который подойдёт и под деловой костюм, и под вечернее платье.

  • Seiko SUR385P2. Кварцевые часы легендарного японского бренда из коллекции CS Dress. Материал корпуса - нержавеющая сталь, тёмный ремешок сделан из телячьей кожи. Модель выполнена в классическом стиле: круглый циферблат, стрелочная индикация, гладкая однотонная пряжка. Сочетание цветов стандартное - тёмно-синий, серебристый и белый. Безель часов украшен бесцветными кристаллами Swarovski, которые придают изделию женственный и романтичный вид. Модель выглядит трогательно-хрупкой, но оснащена высокопрочным защитным стеклом Hardlex Crystal. Не страшны ей и водяные брызги.

  • Wenger 01.1731.113. Швейцарские кварцевые часы из коллекции Metropolitan Donnissima - настоящее торжество чёрного цвета! Эффектный угольный оттенок циферблата и браслета слегка разбавлен розовым золотом стрелок и корпусной части. Контраст черноты и светлого металла обещает выигрышно смотреться на нежном женском запястье. На поверхности циферблата вырезан рисунок из одной линии - сердце с тремя кристаллами Swarovski. Корпус часов закрыт минеральным стеклом с сапфировым покрытием, уберегающим изделие от царапин. В оформлении браслета применялась техника миланского плетения, поэтому он выглядит столь изящно. Чёрные наручные часы wenger - прекрасный подарок для девушки, можно быстро купить часы в Москве по доступной цене на сайте интернет-магазина World of Watch.

  • Orient RA-NR2001G. Японские механические часы из коллекции Automatic. Их можно ставить на автоматический подзавод или заводить вручную. Запас хода - более 40 часов. Модель изготовлена из стали двух оттенков - холодного серебряного и тёплого золотистого. Такой союз контрастных металлов позволяет гармонично сочетать аксессуар с серебряными и золотыми кольцами, цепочками, серьгами. Главное, чтобы другие украшения роднились с часами по стилю. А стиль данного изделия Orient ближе к деловой классике. Браслет выглядит несколько брутально из-за крупного панцирного плетения, характерного для мужских моделей. В дизайне циферблата, наоборот, акцент сделан на женственность - круглая форма, изящно очерченные цифры, грациозные стрелки и благородный светлый фон.

8 сентября, в 12:15 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Скальный фестиваль пройдёт на Сахалине
Скальный фестиваль пройдёт на Сахалине
О глобальных климатических изменениях расскажут сахалинцам в областной библиотеке
О глобальных климатических изменениях расскажут сахалинцам в областной библиотеке