Керамическая плитка Kerama Marazzi: тренды 2022-2023

Рассказываем о них

Если постараться обобщить тенденции в мире дизайна интерьера, они всё больше движутся в сторону минимализма, использования натуральных материалов и заботы об окружающей среде. Сегодня нам хотелось бы поговорить конкретно про тренды керамической плитки от известного российского бренда Kerama Marazzi. Именно керамика остается одним из главных акцентов современного интерьера в 2022-2023 году. Она надёжная, пожаробезопасная, долговечная, гипоаллергенная, и при этом с её помощью можно выполнять отделку в любом стиле. А Kerama Marazzi — это лучшая керамическая плитка, которую мы смело можем рекомендовать к покупке, потому что производитель держит руку на пульсе всех модных трендов и активно внедряет их в свои коллекции.

Природная тематика

Если вам хочется создать спокойный и уютный интерьер, проще всего это сделать, используя природные оттенки в декоре. Керамическая плитка в 2022-2023 году продолжит воплощать всевозможные виды природных фактур и расцветок в эко-стиле. Обратите внимание на супер-качественную имитацию дерева от Kerama Marazzi. Керамогранит под дерево выглядит практически неотличимо от массива, при этом в эксплуатации он гораздо удобнее. Древесные мотивы хорошо сочетаются с дизайном натурального камня и образуют в интерьере интересные комбинации.

Добавьте больше цвета!

Если вы любите экспериментировать, тогда обратите внимание на коллекцию Калейдоскоп от Kerama Marazzi. Все эти цвета очень удачно сочетаются между собой, и вам осталось только решиться добавить в свой интерьер больше яркости и веселья. Помимо природных мотивов, в тренде уникализация пространства и подстройка его под себя. Кто сказал, что все дома должны быть одинаковыми? Не бойтесь выделяться и создавать по-настоящему стильный дизайн, который станет изюминкой вашего интерьера.

Растительный принт

Это снова вариант для тех, кто не хочет буйства красок. Так называемые «флоральные декоры» как вечная классика, то есть они вряд ли когда-нибудь окончательно выйдут из моды. Такая плитка привнесёт частичку эко-стиля к минималистичному интерьеру, особенно если вы хотите создать что-то в духе модного направления «джапанди». Но с такой плиткой главное не переборщить, достаточно выделить ей всего часть стены или одну акцентную стену. Всё остальное должно быть нейтральным, то есть универсальной базой для остального декора, который вы задумали.

28 июля, в 19:49 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
"Ты меня помнишь?": сахалинец ввел в заблуждение мужчину в магазине и вырвал у него из рук деньги
"Ты меня помнишь?": сахалинец ввел в заблуждение мужчину в магазине и вырвал у него из рук деньги
Сахалинцы собрали средства для доставки на остров тела погибшего в ДТП на материке земляка
Сахалинцы собрали средства для доставки на остров тела погибшего в ДТП на материке земляка