«Декстер: Новая кровь»: Знаменитый маньяк восстал и вернулся

Анонс новых эпизодов

Отличная новость для фанатов триллеров: спустя 8 лет молчания на экраны возвращается, пожалуй, самый популярный социопат — Декстер Морган. В новом сериале «Декстер: Новая кровь» он вновь обращается к старым привычкам и рушит прикрытие, которое строил годами.

Маньяк-линчеватель

Если вы еще не смотрели оригинальный сериал «Декстер», то для начала стоит ознакомиться с ним. Шоу, стартовавшее в 2006 году и продлившееся 8 сезонов, не просто так завоевало любовь поклонников по всему миру. Увлекательная история харизматичного Декстера Моргана (Майкл Си Холл), которому еще в детстве пришлось стать свидетелем убийства, завораживает своей откровенностью, кровожадностью и закрученностью. Декстер, воспитанный приемным отцом Гарри Морганом (Джеймс Ремар), страдает от социопатических наклонностей, но решает направлять свою разрушительную энергию во благо и казнить негодяев, избежавших заслуженного наказания. Будучи криминалистом и экспертом по брызгам крови, он точно знает, как очистить место преступления до блеска и выйти сухим из воды.

Побег от прошлого

Оригинальный сериал закончился тем, что Декстер исчезает, но многих фанатов не устроил открытый финал 8 сезона. Специально для них создатели приготовили мини-сериал «Декстер: Новая кровь». По сюжету, спустя 10 лет после пропажи Декстер обнаруживается в тихом городке. Он живет под другим именем, работает, встречается с полицейской и старается подавлять свои темные инстинкты. Но однажды в этих местах появляется жестокий преступник, и Декстер больше не может скрывать свою тягу к убийствам. Он должен найти маньяка, терроризирующего окрестности, чтобы отплатить ему болью за боль.

Сюрпризы от создателей

«Декстер: Новая кровь» стартовал лишь в начале ноября, но создатели уже поделились некоторыми подробностями о сюжете новинки. Например, команда «воскресила» сестру главного героя Дебру Морган (Дженнифер Карпентер) — теперь она служит внутренним наставником Декстера и помогает ему уходить от опасностей. Также известно, что «Новая кровь» унаследует от оригинального шоу тему отцов и детей. Если в первом «Декстере» главный герой то и дело обращался к советам своего приемного отца, то в новом мини-сериале зрители станут свидетелями конфликта между Декстером и его сыном. Отпрыску линчевателя предстоит узнать, что его пропавший отец все это время был жив. Смогут ли эти двое наверстать упущенное за 10 лет — покажут следующие эпизоды.

13 ноября, в 04:48 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В понедельник 15 ноября в Дальнем отключат холодную воду
В понедельник 15 ноября в Дальнем отключат холодную воду
12-летнюю девочку ищут в Южно-Сахалинске
12-летнюю девочку ищут в Южно-Сахалинске