Благотворительный концерт и встреча с Хрюшей – сахалинский театр начинает летний сезон

Чехов-центр провел несколько мероприятий в честь дня защиты детей

Чехов-центр дал старт череде мероприятий, приуроченных к празднованию  Дня защиты детей и началу летних каникул, сообщает пресс-служба театра.

28 мая двери театра распахнулись для детей из социально-реабилитационных учреждений, детских домов, интернатов, а также для дошколят и первоклашек. Праздник начался уже в фойе первого этажа театрального центра, где каждый ребенок попадал в настоящую сказку. Детей встречали артисты Чехов-центра, перевоплотившиеся на один день  в сказочных персонажей. Гримеры и художники театра создали волшебное настроение маленьким гостям с помощью аквагрима.

На сцене Сахалинского Международного театрального центра им.А.П.Чехова в этот день прошел Большой концерт мэтров телевидения «Останкино». Юные зрители встретились с героями телепередачи «Спокойной ночи, малыши» Хрюшей, Степашкой, Филей  и Каркушей, а также известной телеведущей Ангелиной Вовк.  Воздушные шары, которые получил каждый ребенок в подарок от Чехов-центра, стали отличным завершением праздничного вечера.

В этот же день, 28 мая, в рамках проекта «Театральная неотложка» в ТДЦ «Столица»  прошел благотворительный концерт коллектива Чехов-центра «Джаз Тайм». Благотворительный фонд «Реальная помощь» организовал для гостей вечера легкий фуршет, а также провел благотворительный аукцион. Все вырученные средства, собранные во время концерта,  пойдут на лечение двух сахалинских малышей.

Напоминаем, что в рамках проекта "Театральная неотложка» Чехов-центр покажет несколько благотворительных спектаклей для  воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Алый парус» (Анива) и детского многопрофильного санатория «Доброе утро». 

29 мая 2015, в 14:48 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинец продал чужую машину  на базе приема металла
Сахалинец продал чужую машину на базе приема металла
В Поронайске пропала студентка
В Поронайске пропала студентка