Превосходство материального над духовным обсудили на Сахалине участники международного фестиваля театров кукол

На открытой площадке деятели культуры подискутировали на тему "высшей миссии" проводников культуры и о способах ее воплощения в жизнь

\tКак переключить внимание людей с материального на духовное - этот вопрос обсуждали участники международного фестиваля кукольных театров "На островах чудес". "Круглый" стол назывался "Театр. Власть. СМИ. Теория проникновения". Деятели культуры затрагивали разные вопросы, не обошли стороной и так называемый "черный пиар". 
\t"Само название - "Театр. Власть. СМИ. Теория проникновения" - построено по принципу межкоммуникации. Иногда она переходит в разряд черных взаимоотношений, случается конфликт, он раздувается и становится основой для привлечения внимания, черный пиар всегда был действенным инструментом. Как мне кажется, если перевести взаимоотношения в область толерантности и позитива - это не будет хуже. И мне бы хотелось, чтобы одним из итогов нашей встречи стало использование в культуре других технологий - чистых, красивых", - поделился своим мнением модератор встречи, Давид Бурман - член союза театральных деятелей Российской Федерации, президент и директор международного фестиваля КУКART.
11 октября 2013, в 02:53 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинцы привезли награды со Всероссийского турнира по самбо памяти Сорванова
Сахалинцы привезли награды со Всероссийского турнира по самбо памяти Сорванова
Дачный дом сгорел в Поронайске
Дачный дом сгорел в Поронайске