Шедевры из мусора предлагают сотворить сахалинцам

В Аниве «наступают» «Эко-сумерки в библиотеке»

 

Посетители анивской библиотеки смогут в пятницу побродить по лабиринтам, побывать в зоопарке, сотворить шедевр из мусора. Их ждут игры, ребусы, викторины и многое другое. 19 апреля в рамках сетевой акции «Библионочь» в анивской библиотеке состоится мероприятие под названием «Эко-сумерки в библиотеке». Оно пройдет с 18:00 до 22:00 часов.

Как рассказала корреспонденту astv.ru заместитель директора центральной библиотечной системы Анивы Елизавета Костенко, в этот день занятие по душе смогут найти для себя в библиотеки люди разного возраста – от малышей, до пожилых читателей.

«К нам приедет контактный зоопарк из Южно-Сахалинска. В этот день у наших посетителей будет возможность увидеть зверушек абсолютно бесплатно. Мы организуем встречи с интересными людьми, экологами. Встретится с читателями наш анивский писатель Анатолий Орлов», - рассказала Е. Костенко.

Для любителей сделать что-то своими руками будет работать творческая мастерская шедевров из мусора. Людям предложат сделать что-то красивое, полезное из старых пакетов, пустых бутылок и прочего бытового мусора. Затем состоится конкурс на самую лучшую поделку.

«Все мероприятия будут идти весь период акции. Так называемое броуновское движение. Куда захочет посетитель, туда и пойдет. Для самых активных мы приготовили призы. Мы их вручим тем посетителям, кто побывает на всех восьми площадках», - добавила собеседница.

Мероприятие «Эко-сумерки в библиотеке» состоятся по адресу: г. Анива, ул. Первомайская, д, 10. 

16 апреля 2013, в 11:05 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
«Ростелеком» снизил цены на некоторые тарифы на интернет для сахалинцев в 1,2 раза
«Ростелеком» снизил цены на некоторые тарифы на интернет для сахалинцев в 1,2 раза
Мнимую жертву ДТП пытались спасти в Южно-Сахалинске
Мнимую жертву ДТП пытались спасти в Южно-Сахалинске