Фотовыставка «Время читать!» открылась в Южно-Сахалинске
Сахалинской областной детской библиотеки

Фотовыставка «Время читать!» открылась в Южно-Сахалинске

Подведены итоги конкурса для детей и родителей

 

В Сахалинской областной детской библиотеке открылась фотовыставка «Время читать!». Она организована библиотекой по итогам одноименного областного фотоконкурса для детей и родителей. 

Фотоконкурс проводился с 12 ноября 2012 года по 29 января 2013 года. Всего в нем приняли участие 149 фотографий из 11 муниципальных образований: Долинского, Корсаковского, Смирныховского, Поронайского, Томаринского, Тымовского, Углегорского, Холмского, Шахтерского, Южно-Курильского и Южно-Сахалинска.

На фотовыставке представлены работы-победители трех номинаций «Моя любимая книга» (для детей 8-11 лет и подростков 12-14 лет), «Я и моя читающая семья» (для детей 8-11 лет и подростков 12-14 лет), «Мой ребенок и книга» (номинация для родителей), а также фотографии – победители зрительского голосования, прошедшего на сайте библиотеки в дни подведения итогов. 

На открытии фотовыставки состоялось награждение победителей конкурса, проведена экскурсия по библиотеке, во время которой дети познакомились с фондом библиотеки, электронным каталогом, работой отделов и побывали в книгохранилище. После экскурсии общение продолжилось в неформальной обстановке за чаепитием, во время которого конкурсанты поделились впечатлениями от конкурса, мыслями о чтении, дальнейшими идеями. Почетным гостем презентации была сахалинская писательница, фотограф и член жюри фотоконкурса «Время читать!» Наталья Капустюк.

В течение месяца все желающие могут познакомиться с фотовыставкой в читальном зале детской библиотеки, расположенной по адресу: г. Южно-Сахалинск, пр. Мира, 241. 

13 февраля 2013, в 05:09 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Рекордные планы по отгрузке угля выполнит компания «Сахалинуголь»
Рекордные планы по отгрузке угля выполнит компания «Сахалинуголь»
«Базальтовая долина» может появиться на Сахалине
«Базальтовая долина» может появиться на Сахалине