Лучшие сценарии мероприятий для инвалидов назовут на Сахалине
nevseoboi.com.ua

Лучшие сценарии мероприятий для инвалидов назовут на Сахалине

Завтра подведут итоги областного конкурса «Слово может согреть, окрылить и спасти»

Завтра на Сахалине подведут итоги областного конкурса на лучший сценарий мероприятия для людей с ограниченными возможностями здоровья. Его в начале года объявила специальная библиотека для слепых совместно с региональным министерством культуры. Конкурс приурочили к 35-летию специальной библиотеки для слепых.

Как рассказала корреспонденту astv.ru главный библиотекарь учреждения Светлана Ким, в нем приняли участие коллективы восьми муниципальных библиотек нашей области. Также свои сценарии прислали работники из центральной детской библиотеки Южно-Сахалинска имени Анатолия Дёшина и сотрудники реабилитационного центра для детей и подростков «Преодоление».  

Работы принимались до осени, после чего состоялось заседание членов жюри. Оценивали сценарии специалисты министерства культуры области, библиотек, а также представители общественной организации слепых и слабовидящих людей.

«Все работы очень интересны. Конечно, я не могу сейчас раскрыть секрет и назвать имена победителей. Скажу лишь, что определены три призовых места. В качестве подарков победителям будут вручены сертификаты на различные суммы от 1000 до 10 000 рублей», - сообщила С. Ким.

На мероприятие приедут представители восьми муниципальных образований, но библиотекари из Охи и Александровска-Сахалинского не смогут принять участие в награждении из-за удаленности.

Награждение состоится 23 ноября в 13:30 в актовом зале областной научной библиотеки.

22 ноября 2012, в 10:11 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
СОГАЗ застраховал строительство жилых домов на Сахалине
СОГАЗ застраховал строительство жилых домов на Сахалине
На Сахалине издали книги для тактильного детского чтения
На Сахалине издали книги для тактильного детского чтения