Жительница Поронайска убила знакомого ударом в ногу
kommersant.ru

Жительница Поронайска убила знакомого ударом в ногу

Дело передано в суд

Следственным отделом по Поронайску СУ СК РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимой 32-летней местной жительницы. Она обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего и краже.

Как сообщают в областном следкоме, по версии следствия, 9 июля 2014 года обвиняемая в кругу знакомых распивала спиртные напитки. Увидев, что двое знакомых уснули, она похитила у них сотовые телефоны и деньги.

Она же, в ночь на 12 августа 2014 года находилась в гостях у 52-летнего знакомого, где также компания распивала спиртные напитки. Будучи в состоянии алкогольного опьянения между хозяином квартиры и гостьей произошла ссора из-за того, что мужчина высказал в её адрес оскорбления. В результате конфликта обвиняемая стала наносить удары руками, ногами и деревянной палкой по голове потерпевшего, а потом взяла нож и ударила им в область левой голени мужчины.

Смерть потерпевшего наступила от острого малокровия внутренних органов в результате причиненного ранения с повреждением глубоких магистральных сосудов.    

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, похожее преступление было совершено в минувшем году в Красногорске Томаринского района. Там, по версии следствия, потерпевший пришел в гости к своему 50-летнему знакомому. Мужчины распивали спиртное и поссорились. Хозяин квартиры взял со стола кухонный нож и нанес им гостю 1 удар в область колена. От полученного ножевого ранения смерть потерпевшего наступила на месте происшествия.

5 марта 2015, в 10:04 +3

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 5 марта 2015, в 10:07
Какие то женщины пошли агрессивные"комплимент" даже сказать нельзя.Ужас.
+7
Написано 5 марта 2015, в 10:33 Отредактированно 5 марта 2015, в 10:34
VLадимир, написано черным по белому, мужчина ее оскорблял, за это и получил, это алкоголь в голове, страшно очень, у меня подруга есть, которая сидела за столом и чет делала, к ней муж подошел и просто ее пальцем потыкал, так она на это отреагировала ненормально, на трезвую голову взяла и бросила в него ножик в ногу, а могла ведь убить его и все, мужчины порой сами виноваты, что доводят женщин, что пьющие что не пьющие, все одинаково происходит...
+1
Написано 5 марта 2015, в 10:49
Алина, ужас. не повезло мужу вашей подруги. Не понимаю, как так можно взять и кинуть ножик в человека??? Ладно, по пьяне пойму еще, мозг отключен. А так... Да уж.
+4
Написано 5 марта 2015, в 16:47
Катастрофа, если трезвая-то скорее всего лечиться.Однозначно
+2
Написано 5 марта 2015, в 18:56
да уж..... "весело" ........
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Кубок "Хоккея в валенках" разыграют четыре лучших хоккейных детских сада
Кубок "Хоккея в валенках" разыграют четыре лучших хоккейных детских сада
Сахалинка стала победительницей Всероссийских соревнований по горнолыжному спорту
Сахалинка стала победительницей Всероссийских соревнований по горнолыжному спорту