Три аварии произошли на Холмском шоссе В Южно-Сахалинске практически одновременно (ФОТО)

Три аварии произошли на Холмском шоссе В Южно-Сахалинске практически одновременно (ФОТО)

Снесены 2 опоры ЛЭП, в результате западная часть Владимировки осталась без электричества

\tСерьезная пробка образовалась на Холмском шоссе в районе поворота на Ласточку в обеденное время. Причиной стали сразу 3 аварии, они произошли на участке в километр практически одновременно.
\tПервым, судя по всему, стал лесовоз. Он двигался в сторону Дальнего, не доехал около 300 метров. По словам водителя лесовоза, он ехал по правой полосе, когда слева его "подрезал" легковой автомобиль. Водитель большегрузной техники попытался уйти от столкновения, в результате не справился с управлением и упал в кювет, зацепив с собой и опору линии электропередач, кстати, столб был новый, металлический. Бревна рассыпались в кювете, к счастью, не попав на проезжую часть.
\tВторая авария произошла на Холмском шоссе буквально в полукилометре в сторону юга. Подробности пока неизвестны, на проезжей части стоит легковой автомобиль с "разбитым" капотом. К моменту приезда журналистов с места происшествия отъезжала машина "скорой помощи".
\tТретья авария произошла еще через 300 метров в сторону юга. Как рассказал водитель джипа, он стоял в левой ряду, собираясь повернуть налево, по его словам, соответствующий сигнал был включен. Внезапно он заметил, как сзади на него буквально несется грузовик. Причем такой технике правилами предписано двигаться в крайнем правом ряду, грузовик же ехал по левой полосе. Видимо, пытаясь уйти от столкновения, водитель грузовика все же сбавил скорость и взял немного правее, ударив джип в правую часть капота, он буквально перелетел через пешеходный тротуар, снес опору линии электропередач, на этот раз деревянную, и упал на бок в кювет. Водитель джипа не пострадал, по его словам, в момент удара от столба полетели искры, а из грузовика вытекло все топливо. Приехавшие на место пожарные заливали горючее пеной. Груз автомобиля - каменная плитка - рассыпался по проезжей части. Водитель и пассажир грузовика самостоятельно выбрались из кабины, с места происшествия их доставили в больницу.
\tКак сообщает "Сахалинэнерго", в результате повреждения сразу двух ЛЭП напряжением 6кВ без электроэнергии остались западная часть Владимировки и садоводческие товарищества, расположенные в районе ДТП.
\t 

 

28 июля 2014, в 08:15 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Автобус сбил пенсионерку в Южно-Сахалинске
Автобус сбил пенсионерку в Южно-Сахалинске
Медведица три часа продержала на дереве двух южносахалинцев
Медведица три часа продержала на дереве двух южносахалинцев