Два сахалинца, пропавшие в Иркутске, нашлись

Два сахалинца, пропавшие в Иркутске, нашлись

У братьев сломалась машина в одной из деревень и они ее ремонтировали

Сегодня, 17 июля, в первой половине дня стало известно, что сахалинцы Геннадий Золотарев и Вадим Беликов, которых объявили в розыск в Иркутской области, нашлись. Мужчины живы и здоровы и сейчас пытаются объяснить, почему не выходили на связь с родными пять суток.

Напомним, что заявление о том, что на территории Приангарья пропали без вести двое братьев, поступило в полицию Иркутска 15 июля. Заявление написала мать мужчин. Братья перегоняли машину из Красноярска в поселок Правда, Холмского района, и хотя до этого постоянно созванивались с родными, 12 июля внезапно перестали отвечать на вызовы. Последнее, что сообщили о себе Геннадий и Вадим, это то, что они находятся на федеральной трассе 255 «Сибирь», примерно в 300 км от Иркутска и что их обворовали.

«Мы начали проводить оперативно-розыскные мероприятия, к нам присоединились волонтеры, - рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области Игорь Медведев. – В ходе обследования прилегающих к трассе населенных пунктов пропавшие были обнаружены. Они находились в одном из сел Куйтунского района. Они сообщили, что у них сломалась машина и они ее чинили».

Сейчас братья беседуют с сотрудниками полиции, а еще им предстоит объясниться с собственной матерью, которая все эти пять суток не могла найти себе места от беспокойства.

 

17 июля 2014, в 07:55 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Четверо юных сахалинцев вытащили из незапертого фургона по ящику с пивом
Четверо юных сахалинцев вытащили из незапертого фургона по ящику с пивом
Трое сахалинцев незаконно выловили 35 килограммов гребешка
Трое сахалинцев незаконно выловили 35 килограммов гребешка