Сахалинец убил тещу и закопал ее тело в лесополосе

Сахалинец убил тещу и закопал ее тело в лесополосе

За это ион сам и его приятель, помогавший прятать тело, пойдут под суд

Следственным отделом Южно-Сахалинска  завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 50-летнего уроженца Холмского района, обвиняемого в совершении убийства и ранее судимого 36-летнего жителя Холмска, обвиняемого в укрывательстве преступления, сообщает пресс-служба СУ СКР по Сахалинской области.

Уголовное дело было возбуждено следственным отделом по заявлению 24-летней жительницы областного центра о пропавшей без вести её 43-летней матери.

Одним из главных подозреваемых стал сожитель молодой женщины. Позднее были обнаружены улики, подтверждающие версию убийства и причастность к нему мужчины.

По версии следствия, обвиняемый вместе со своей сожительницей её матерью проживали в одной квартире. 16 ноября 2013 года потерпевшая вместе с подругой и обвиняемым в кухне указанной квартиры распивали спиртные напитки. В ходе распития между потерпевшей и мужчиной возникла словесная ссора, в результате которой, последний взял кухонный нож и нанес им 1 удар в область грудной клетки женщины. После совершенного преступления, обвиняемый позвонил своему знакомому, проживающему в г. Холмске, и попросил приехать помочь ему сокрыть труп, на что последний согласился. В последствии мужчины вывезли труп убитой в район автодороги Дальнее – Ёлочки, где закопали в лесополосе.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

1 июля 2014, в 08:01 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Невельская школа заплатит ученику за три перелома
Невельская школа заплатит ученику за три перелома
С начала года в области наркополицейскими зарегистрировано 419 преступлений
С начала года в области наркополицейскими зарегистрировано 419 преступлений