Склад строительных товаров полыхает в Южно-Сахалинске (ФОТО, ВИДЕО, + дополнение)

Склад строительных товаров полыхает в Южно-Сахалинске (ФОТО, ВИДЕО, + дополнение)

На месте работают 25 пожарных и 8 единиц техники

Сегодня, 7 июня в 11.40 на телефон диспетчера Южно-Сахалинского гарнизона пожарной охраны поступило сообщение о горении склада со строительными материалами, расположенным рядом с магазином хозяйственных товаров но улице Железнодорожная, г. Южно-Сахалинск, сообщает пресс-служба ГУ МЧС области. Прибывшие на место, сотрудники пожарной охраны обнаружили горение склада, на площади 200 м².

В настоящие время тушение пожара продолжается. По имеющейся информации пострадавших нет. 

По информации пользователя сайта astv.ru Екатерины, по состоянию на 13.30 огонь, вроде бы потушенный, разгорелся с новой силой. Пламя достигло второго этажа. Рядом с горящим зданием находится барак, который признан ветхим и подлежит расселению. Однако, в нем до сих пор живут люди. Несколько пожарных расчетов постоянно поливают стены барака, чтобы уберечь его от огня. 

Из-за пожара на некоторое время улицу Железнодорожную перекрывали - поток автомобилей шел через частный сектор. Проулки были буквально забиты машинами. Сейчас проезд по Железнодорожной открыли, чтобы разгрузить частный сектор, но не исключено, что улицу закроют снова. 

15.50. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Сахалинской области в 13.09 (сах) 07.06.2014 г. пожар на складе со строительными материалами был локализован, а в 15.05 (сах) объявлена ликвидация пожара. В результате пожара пострадавших не было.

7 июня 2014, в 06:19 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Молодой матрос пропал с борта судна у берегов Сахалина
Молодой матрос пропал с борта судна у берегов Сахалина
Мотоциклист не справился с «Бандитом»
Мотоциклист не справился с «Бандитом»