При своих грудных детях готовили и употребляли наркотики молодые сахалинки

Их задержали после употребления «крокодила»

Сотрудникам Управления наркоконтроля поступило сообщение от жильцов дома № 17 по Спортивному проезду о том, что один из жильцов в своей квартире организовал наркопритон.

Для проверки информации на место происшествия выехали сотрудники спецгруппы наркоконтроля. В результате проведения ряда мероприятий полицейским удалось попасть внутрь квартиры. В этот момент в квартире находились молодые женщины и мужчина, успевшие употребить «крокодила», но не успевшие уничтожить доказательства своих преступных деяний: бензин, упаковки от кодеинодержащих препаратов, щелочь, шприцы и др. Эти предметы и вещества были изъяты и направлены на исследование в экспертно-криминалистическую лабораторию Наркоконтроля. По результатам исследования хозяин квартиры будет привлечен к административной или уголовной ответственности.

Как сообщает пресс-служба областного наркоконтроля, выяснилось, что три женщины являются мамами грудных детей, варево они готовили в присутствии своих же малышей, а свои материнские обязанности исполняли, только употребив дурман.

Сотрудники спецгруппы наркоконтроля незамедлительно вызвали на место происшествия сотрудников ПДН и органов опеки и попечительства, которые в свою очередь отвезли детей в Детскую больницу для обследования. 

4 июня 2014, в 05:26 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сто миллионов рублей на строительство свинокомплекса выделит правительство Сахалинской области
Сто миллионов рублей на строительство свинокомплекса выделит правительство Сахалинской области
Житель Южно-Сахалинска совратил своего 7-летнего родственника
Житель Южно-Сахалинска совратил своего 7-летнего родственника