Сахалинка, вооружившись игрушечным пистолетом, ограбила продавца цветочного павильона

Возбуждено уголовное дело по статье «разбой»

24 мая сотрудниками ОМВД России по Поронайскому району задержана жительница села Леонидово, подозреваемая в разбойном нападении на цветочный павильон.

Как сообщают в областном УМВД, известно, что днем ранее данная гражданка приехала в Поронайск к знакомым, у которых распивала спиртные напитки. Свидетели рассказывают, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения женщина жаловалась на то, что испытывает серьезные финансовые затруднения и намерена решить их, ограбив кого-нибудь. Однако никто и подумать не мог, что она всерьез намерена воплотить свой преступный замысел.

На следующий день данная гражданка приобрела в магазине игрушечный пистолет. Вооружившись им, она пришла в один из местных павильонов, продающих цветы. Выманив продавщицу из-за прилавка под предлогом помочь выбрать букет, злоумышленница схватила потерпевшую за волосы и приставила к ее спине «оружие». Угрожая расправой, она потребовала деньги, но выручки в кассе не оказалось. Тогда злоумышленница забрала принадлежавшие продавщице золотые серьги с кольцом, после чего скрылась.

Потерпевшая ообщила о произошедшем в полицию.

В течение часа вышеуказанная гражданка была задержана. Сотрудники уголовного розыска обнаружили подозреваемую в ломбарде, куда она отправилась сразу после ограбления. При досмотре у женщины был обнаружен игрушечный пистолет и украденные украшения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 (разбой).

26 мая 2014, в 10:09 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Дополнительный рейс на Курилы совершит «Поларис»
Дополнительный рейс на Курилы совершит «Поларис»
Более 300 миллионов рублей потратят на защиту населения Сахалинской области от паводков в 2014 году
Более 300 миллионов рублей потратят на защиту населения Сахалинской области от паводков в 2014 году