Житель Хабаровского края предстанет перед судом за убийство на Курилах

Обвиняемый несколько раз ударил потерпевшего топором по голове

Курильским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 47-летнего жителя Хабаровского края. Он обвиняется в убийстве. 

В одной из квартир дома № 5 по ул. Карева в Южно-Курильске был обнаружен труп 52-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде рубленых ран головы.

Как сообщают в областном следкоме, по версии следствия, обвиняемый проживал по вышеуказанному адресу у своего знакомого. 2 января 2014 года к ним в гости пришел потерпевший, и они стали употреблять спиртные напитки. Когда хозяин лег спать, мужчины продолжили употреблять спиртное. Мужчины стали оскорблять друг друга. После ссоры потерпевший ушел в комнату и лег спать.

В это время обвиняемый вышел на веранду, взял топор и, вернувшись, нанес им лежащему на диване потерпевшему не менее трех ударов по голове. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

22 мая 2014, в 10:21 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске наградили серебряного призера России по пинг-понгу
В Южно-Сахалинске наградили серебряного призера России по пинг-понгу
Молодежь Южно-Сахалинска готовится к городскому турниру по пейнтболу
Молодежь Южно-Сахалинска готовится к городскому турниру по пейнтболу