Сахалинца, подозреваемого в распространении наркотиков, проверят также и по поводу сексуальной связи с несовершеннолетней

Над 19-летним жителем Охи нависли сразу два серьезных обвинения

7 мая в отдел полиции Охи поступила оперативная информация о незаконном хранении наркотических средств, сообщает пресс-служба УМВД по Сахалинской области.

Сотрудники полиции выехали по указанному адресу и обнаружили там 19-летнего местного жителя и 13-летнюю девочку, предположительно, вступивших в половой контакт.

Кроме них в квартире находился 22-летний житель Охи, у которого при личном досмотре был обнаружен сверток из темного полимерного пакета с подозрительным веществом внутри. Предмет изъят и отправлен на экспертизу.

19-летний и 22-летний подозреваемые были доставлены в дежурную часть для дальнейшего выяснения обстоятельств. Материалы, составленные в отношении молодого человека, подозреваемого в половом сношении и иных действиях сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, переданы по подследственности. И молодому человеку, и девочке предстоит пройти медицинскую экспертизу.

По факту незаконного хранения наркотических средств проводится проверка.  

8 мая 2014, в 08:09 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Горячая телефонная линия «Не допусти жестокости к детям!» пройдет в Южно-Сахалинске
Горячая телефонная линия «Не допусти жестокости к детям!» пройдет в Южно-Сахалинске
В праздничные дни осадков на Сахалине не ожидается
В праздничные дни осадков на Сахалине не ожидается