Охотники из Южно-Сахалинска устроили охоту на дорожных рабочих
online812.ru

Охотники из Южно-Сахалинска устроили охоту на дорожных рабочих

Они открыли стрельбу на автозаправке в Ильинском

Второго мая в с. Ильинском на автозаправочной станции из травматического пистолета ранен рабочий.

По словам очевидцев, двое мужчин из Южно-Сахалинска приехали на охоту в Томаринский район. Заехали на заправку в село Ильинское.

«Раньше на заправке после дождей была грязь. В этом году территорию решили заасфальтировать. Привезли пять машин с бетоном, на окно кассы повесили табличку о том, что АЗС не работает. Территорию ограждающей лентой обтягивать не стали, чтобы не мешать проезду большегрузных машин с бетоном», - говорят очевидцы.

На автозаправку на небольшом грузовичке подъехали заправить автомобиль дизтопливом двое мужчин. Один из них  - пассажир  в нетрезвом состоянии подошел к кассе, протянул тысячу, попросил заправить авто на 600 рублей и ушел назад к машине. Сдачу мужчина не взял. Кассир понесла деньги мужчинам и увидела следы на свежем бетоне.

«Женщина сделала водителям замечание. Мужчины стали спорить с ней. Один из них сказал кассиру «Рот закрой, курица». Женщина ответила: «Раз я курица, то ты петух».  В ответ ее обматерили, угрожали, что вернутся вечером», - рассказывают свидетели.

Начальник и рабочие, стоящие возле диспетчерской, сделали водителям замечание, охотник из Южно-Сахалинска полез в драку. Мужчина, работавший на автозаправке, повалил приехавшего на землю.

«Когда мужчина направился к машине, все решили, что он успокоился, и приступили к своим делам. Но не тут-то было. Житель Южно-Сахалинска вытащил из автомобиля пистолет, издалека стрельнул в заступившегося за кассира мужчину, попал ему в руку. Потом быстрым шагом подошел ближе и выстрелил работнику автозаправки почти в упор в лицо. Раздробил бровь и веко. Кровь не могли остановить около трех часов», - говорят очевидцы.

Стрелявший стал убегать, за ним бросился и его товарищ. Работники автозаправки догнали охотников, предварительно вытащив ключ зажигания из автомобиля на заправке.

Как рассказали astv.ru  в УМВД по Сахалинской области, стрелявший был нетрезв. За совершение правонарушения задержан ранее несудимый 38-летний житель Южно-Сахалинска.  У него было разрешение на травматическое оружие.

Первыми на место происшествия прибыли сотрудники ДПС Томаринского района. О ситуации они сообщили в скорую помощь.

В настоящее время пострадавший госпитализирован. Пистолет у стрелявшего изъят. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

5 мая 2014, в 05:58 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В озере Верхнем в Южно-Сахалинске появилась черепаха (ВИДЕО)
В озере Верхнем в Южно-Сахалинске появилась черепаха (ВИДЕО)
ФК «Сахалин» исполнилось 10 лет
ФК «Сахалин» исполнилось 10 лет