Под ступеньки крыльца доставляли наркотики несовершеннолетнему в Южно-Сахалинске

Юноша приобретал зелье через интернет

Следственным отделом по Южно-Сахалинску СУ СК РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя областного центра. Он обвиняется в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

По версии следствия, обвиняемый в интернете увидел информацию о сбыте неустановленным лицом наркотических средств в Южно-Сахалинске. Являясь потребителем наркотических средств, он решил приобрести его для личного употребления. Несовершеннолетний по сотовому телефону на счет электронной системы оплаты отправил деньги, потом под ступенями крыльца дома № 79 по ул. Космонавта Поповича забрал оставленные для него наркотические средства.

Юноша был задержан сотрудниками УФСКН России по Сахалинской области. Согласно заключению эксперта, в бумажном свертке, изъятом в ходе проведения личного досмотра, находилась наркотическая смесь общей массой 6,95 грамма.

Как сообщают в областном следкоме, следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

1 мая 2014, в 02:35 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Первомай. Маршрутки в Южно-Сахалинске "отдыхают" (ФОТО)
Первомай. Маршрутки в Южно-Сахалинске "отдыхают" (ФОТО)
Сахалинских птиц проверят на радиацию
Сахалинских птиц проверят на радиацию