Сахалинец, убивший жену рядом с автобусной остановкой, предстанет перед судом
АСТВ

Сахалинец, убивший жену рядом с автобусной остановкой, предстанет перед судом

Когда женщина перестала подавать признаки жизни, обвиняемый оттащил труп в яму и закидал листьями и ветками

Следственным отделом по Южно-Сахалинску СУ СК РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 32-летнего жителя поселка Правда. Он обвиняется в убийстве. 

Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения 16 октября 2013г. скелетированного трупа неустановленной женщины в районе автобусной остановки «Зима» по пр. Мира в Южно-Сахалинске. В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что на трупе имеются телесные повреждения в виде переломов костей черепа.  

По версии следствия, обвиняемый и потерпевшая были супругами. 2 октября 2013 года они находились в Южно-Сахалинске в торговом комплексе «Сити Молл». После приобретения для сына игрушки, супруги пошли на остановку, где между ними возник конфликт.

Зайдя за автобусную остановку, женщина стала оскорблять мужа и хватать за одежду. Когда последний стал убирать руки жены, они упали в овраг, где обвиняемый схватил неустановленный следствием стеклянный предмет и несколько раз ударил им жену по голове. Но так как потерпевшая вела себя агрессивно и продолжала оскорблять мужа, он взял неустановленный следствием твердый тупой предмет и нанес им множественные удары по голове супруги. После того, как женщина перестала подавать признаки жизни, обвиняемый оттащил труп от остановки, положил в яму и закидал листьями и ветками.

Как сообщают в областном следкоме, следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

30 апреля 2014, в 03:42 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Движение автотранспорта в центре Южно-Сахалинска 1 мая будет ограничено
Движение автотранспорта в центре Южно-Сахалинска 1 мая будет ограничено
Первый лесной пожар 2014 года потушили на Сахалине
Первый лесной пожар 2014 года потушили на Сахалине