Пьяный сахалинец уложил знакомого спать вечным сном

Уголовное дело передано в суд

Следственным отделом по Томаринскому району СУ СК РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 38-летнего  жителя г. Томари. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем  по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщают в областном следкоме,  уголовное дело было возбуждено по факту обнаружения в одной из квартир дома № 43 по ул. Садовой в Томари трупа 46-летнего местного жителя.

По версии следствия, вечером 27 января 2014 года обвиняемый пришел в гости к своей знакомой, проживающей по вышеуказанному адресу. В квартире уже находились ранее ему знакомые потерпевший со своей сожительницей, и они вмести стали употреблять спиртные напитки.

Около 22 часов сожительница потерпевшего попросила обвиняемого уложить сожителя спать, так как тот уже находился в сильном алкогольном опьянении. Последний спать отказывался, при этом материл обвиняемого. Разозлившись, мужчина ударил потерпевшего по голове, от чего тот упал на диван. После чего обвиняемый нанес ему не менее трех ударов кулаком в область живота. Проснувшись утром, сожительница обнаружила, что мужчина мертв.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

26 апреля 2014, в 03:17 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сегодня «Сахалин» сыграет с самой стабильной командой «Востока»
Сегодня «Сахалин» сыграет с самой стабильной командой «Востока»
Ущерб на сумму более 500 тысяч рублей взыскан с браконьера на Сахалине
Ущерб на сумму более 500 тысяч рублей взыскан с браконьера на Сахалине