Пьяный сантехник убил пенсионерку на севере Сахалина

Женщина была недовольна выполненной им работой, а он не хотел ничего переделывать

Утром 14 апреля в следственный отдел по Охе СУ СК РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома № 14 по ул. Дзержинского в Охе обнаружен труп 83-летней хозяйки квартиры с множественными телесными повреждениями и ножевыми ранениями.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело.

Как сообщают в областном следкоме, по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 27-летний местный житель. В настоящее время его заключили под стражу. 

По версии следствия, женщина вызвала по объявлению сантехника, чтобы тот заменил ей смеситель, но работой молодого человека хозяйка осталась недовольна. Она позвонила ему и потребовала устранить неполадки.

В субботу 12 апреля сантехник в течение дня  неоднократно приходил к женщине и заверял, что он смеситель установил правильно. Придя в очередной раз к ней в состоянии алкогольного опьянения,  молодой человек стал доказывать хозяйке, что кран он установил правильно. Между ними возникла ссора.

Мужчина разозлился и стал наносить потерпевшей руками и ногами множественные удары по телу. Затем он взял кухонный нож и нанес им не менее 6 ударов в шею и грудную клетку женщины, после чего покинул место происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

15 апреля 2014, в 05:59 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине убийца-рецидивист зарезал женщину и потушил о ее глаза сигареты
На Сахалине убийца-рецидивист зарезал женщину и потушил о ее глаза сигареты
Детский сад «Теремок» открылся после капитального ремонта
Детский сад «Теремок» открылся после капитального ремонта