Страшный пожар в Корсакове унес еще одну жизнь (+дополнение)

В реанимации умер отец погибшей в огне девочки

В реанимации умер отец погибшей 3 апреля в Корсакове девочки.

При пожаре в бане в частном секторе 3 апреля он получил сильные ожоги и был доставлен в больницу. Спасти мужчину не удалось.

Напомним, вызов на пульт «01» гарнизона пожарной охраны Корсакова поступил в 08.33. Звонивший сообщил, что горит двухэтажная баня в частном секторе по улице Авиационной. Эта баня была переоборудована под временное жилье для семьи из трех человек - муж, жена и их 12-летняя дочь, на тот период, пока не будет достроен дом, который возводился рядом. 

Хотя о точных причинах возгорания говорить рано, но есть предположение, что произошла утечка газа – слишком быстро распространился огонь. В доме была установлена газовая печь и сейчас будут проверят в том числе и ее. 

В ходе тушения возгорания было обнаружено тело 12-летней девочки. Теперь погиб и отец.

19.15. Следственным отделом Корсакова следственного управления по Сахалинской области начата проверка произошедшего. В ходе осмотра места происшествия установлено, что на момент возгорания девочка находилась дома одна и спала. Отец в это время отвозил на работу супругу. Вернувшись и увидев, что в доме пожар, отец бросился спасать дочь. Но помочь девочке не смог и сам получил страшные ожоги. 

В настоящее время по данному факту следственным отделом по г. Корсаков проводится доследственная проверка и мероприятия, направленные на установление причин пожара. 

4 апреля 2014, в 04:41 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Осторожно! Гололёд! (ФОТО)
Осторожно! Гололёд! (ФОТО)
Автомобиль сбил женщину на пешеходном переходе в Южно-Сахалинске
Автомобиль сбил женщину на пешеходном переходе в Южно-Сахалинске