Молодые сахалинцы жестоко избили односельчанина

Следователи передали уголовное дело в суд

Следственным отделом по Южно-Сахалинску СУ СК РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего и 16-летнего жителей с. Березняки.

Они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, если оно совершено группой лиц.
\tПо версии следствия, днем 14 декабря обвиняемые находились в подъезде дома № 8 по ул. Зеленой в Березняках, когда в подъезд зашел 28-летний местный житель. Между ними завязался конфликт из-за того, что якобы тот ударил по лицу брата одного из обвиняемых.

 В ходе конфликта молодые люди стали руками и ногами избивать молодого человека. Били металлическим совком по телу, лицу и голове потерпевшего. Когда мужчина потерял сознание, обвиняемые вынесли его из подъезда и отнесли на обочину дороги.

Как сообщают в областном следкоме, когда потерпевший пришел в сознание, он дошёл до своего знакомого, который привел его домой, после чего потерпевший был срочно госпитализирован в больницу, где ему своевременно была оказана медицинская помощь.
\tСледствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

3 апреля 2014, в 10:12 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
О религии, политике и глине - какие вопросы волнуют сахалинских депутатов?
О религии, политике и глине - какие вопросы волнуют сахалинских депутатов?
Сахалинское предприятие получило 2,5 млн рублей, даже не приступая к работам
Сахалинское предприятие получило 2,5 млн рублей, даже не приступая к работам