Ребенок погиб на пожаре на Сахалине

Отец девочки с сильными ожогами попал в больницу

Вызов на пульт «01» гарнизона пожарной охраны г. Корсакова поступил в 08.33 (сах) 3 апреля. Звонивший сообщил, что горит двухэтажная баня в частном секторе по улице Авиационной, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Сахалинской области. Эта баня была переоборудована под временное жилье, на тот период, пока не будет достроен дом, который возводился рядом. 

Первое пожарное подразделение прибыло к месту вызова через 4 минуты. К моменту прибытия огнеборцев строение горело открытым пламенем. Хотя о точных причинах возгорания говорить рано, но есть предположение, что произошла утечка газа – слишком быстро распространился огонь. В доме была установлена газовая печь и сейчас будут проверят в том числе и ее. 

В ходе тушения возгорания было обнаружено тело 12-летней девочки. На пожаре пострадал ее 45-летний отец. С сильными ожогами он передан медикам.

Пожар был локализован в 9.20, полностью ликвидирован в 11.25. В результате пожара огнем повреждено двухэтажное помещение бани на площади 72м2. В тушении были задействованы 13 человек и 3 единицы техники. Причины пожара устанавливаются.

Главное управление МЧС России по Сахалинской области напоминает, что при обнаружении признаков пожара следует немедленно звонить «01».

 

           

 

3 апреля 2014, в 06:39 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
«Горный воздух» приглашает сахалинцев на XX-й Снежный карнавал
«Горный воздух» приглашает сахалинцев на XX-й Снежный карнавал
Три иностранных компании оштрафованы на 11,5 миллионов рублей за браконьерство у берегов Сахалина
Три иностранных компании оштрафованы на 11,5 миллионов рублей за браконьерство у берегов Сахалина