Мужчина живьем сжег нового знакомого на севере Сахалина

Подозреваемый в совершении преступления задержан

Следственным отделом Охи СУ СК РФ по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Дело возбудили по факту обнаружения 23 марта 2014 года в районе поселка Тунгор Охинского района рядом с газораспределительной узлом обгоревшего трупа 37-летнего местного жителя.

Как сообщают в областном следкоме, по подозрению в совершении данного преступления следственными органами задержан ранее судимый за аналогичное преступление безработный 36-летний житель Охи. В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 

По версии следствия, 22 марта 2014 года подозреваемый вместе со своими знакомыми находился возле газораспределительного узла, он заправлял автомобиль топливом - газолином. К ним подъехал на личном автомобиле потерпевший. Мужчины познакомились и стали распивать спиртные напитки.

В ходе употребления спиртного между потерпевшим и подозреваемым возникла ссора, в результате которой последний избил потерпевшего, облил живого человека газолином и поджег. После чего уехал с места происшествия на автомобиле потерпевшего и поджег его. 

Как сообщают в областном следкоме, по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств. Расследование уголовного дела продолжается. 

26 марта 2014, в 10:27 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
  Лебеди прилетели на Сахалин (ФОТО)
Лебеди прилетели на Сахалин (ФОТО)
На Сахалине молодые врачи получили служебное жилье
На Сахалине молодые врачи получили служебное жилье