Пьяный пассажир угнал такси в Южно-Сахалинске

Подозреваемый задержан

Угоном машины закончилась разборка с пьяным пассажиром для одного из таксистов из Южно-Сахалинска. Заявление от пострадавшего поступило в МУМВД России «Южно-Сахалинское» поступило в январе нынешнего года.

Потерпевший водитель сообщил, что на одном из заказов к нему в автомобиль сели двое нетрезвых граждан - мужчина и девушка. Они назвали два адреса. Приехав в первое место, дама вышла, а ее молодой человек сказал, что расплатится сам. Когда же таксист доставил оставшегося пассажира в указанный пункт, тот вручил ему всего сто рублей.

На недоуменный возглас водителя вышеуказанный гражданин заявил, что дал ему тысячу рублей, и потребовал сдачу. Чтобы выяснить отношения, мужчины вышли на улицу. Когда конфликт достиг накала, подозреваемый толкнул таксиста, сел в его машину и скрылся в неизвестном направлении. Потерпевший незамедлительно обратился в полицию.

Как сообщают в пресс-службе областного УМВД, в скором времени автомобиль был найден на одной из улиц города. Злоумышленник, не справившись с управлением, врезался в сугроб и покинул место ДТП.

Проведя оперативно-розыскные мероприятия, сотрудники уголовного розыска обнаружили и самого подозреваемого. Им оказался 35-летний, ранее не судимый житель Южно-Сахалинска.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (неправомерное завладение чужим автотранспортом). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

26 марта 2014, в 05:55 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске улица Колодезная превратилась в реку (ФОТО)
В Южно-Сахалинске улица Колодезная превратилась в реку (ФОТО)
К празднику Пасхи готовятся в парке Южно-Сахалинска
К празднику Пасхи готовятся в парке Южно-Сахалинска