На Сахалине бригада скорой помощи помогла задержать вооруженного преступника

Одну из жертв врачи спасти не смогли, второй пострадавший находится в реанимации

23 марта в 21:36 в отделение холмской скорой помощи поступил вызов на улицу Героев, 5. Сообщалось о том, что около подъезда дома лежит человек. На место вызова была отправлена бригада медиков. По приезду выяснилось, что пострадавших оказалось двое, они получили ножевые ранения, и медикам понадобилась дополнительная бригада.

На помощь поспешили фельдшер Эдуард Емато и водитель Сергей Дыльков. По пути к месту вызова их остановил парень, который сообщил, что он преследует мужчину с ножом, подозреваемого в нанесении ножевых ранений потерпевшим. Попросил помощи в задержании злоумышленника.

Не раздумывая ни минуты, бригада скорой помощи сообщила о преследовании подозреваемого в полицию и подключилась к задержанию вооруженного ножом мужчины. Вместе с прибывшими полицейскими им удалось его задержать в одном из подъездов жилого дома по улице Портовой.

Двое пострадавших молодых людей были доставлены в приемный покой ЦРБ Холмска, но, несмотря на предпринятые слаженные действия хирургов и реаниматологов, один из пострадавших от полученных тяжелых травм скончался на операционном столе, второй пострадавший находится в реанимации. Борьба за его жизнь продолжается 

24 марта 2014, в 04:09 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинские учителя и воспитатели участвуют в спартакиаде
Сахалинские учителя и воспитатели участвуют в спартакиаде
На Солнцевском разрезе на Сахалине погиб экскаваторщик (+ дополнение)
На Солнцевском разрезе на Сахалине погиб экскаваторщик (+ дополнение)