На Сахалине мать и ее сожителя осудили за изнасилование девочки
yugopolis.ru

На Сахалине мать и ее сожителя осудили за изнасилование девочки

Мужчина проведет в местах лишения свободы 17,5 лет, женщина – 13 лет

Собранные следственным отделом по Томаринскому району СУ СК РФ по Сахалинской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 34-летнему и 27-летней жителям г. Томари. Они признаны виновными в совершении насильственных действий сексуального характера и развратных действий.

Как сообщают в областном следкоме, следствием и судом установлено, что подсудимые являлись сожителями. У женщины на иждивении находилась дочь 2004 года рождения, в отношении которой подсудимые с 2009 года по 2012 год неоднократно совершали насильственные действия сексуального характера, а также развратные действия, при этом показывали малолетней видеофильмы порнографического содержания.

Выявлено это преступление было в 2012 году. Тогда в гости к обвиняемым пришли знакомые. Хозяйки квартиры в тот момент не было, через некоторое время отлучился из-за стола и хозяин. Когда его отсутствие затянулось, одна из пришедших в гости женщин пошла искать его по комнатам, в одной из которых она и застала мужчину с ребенком. 

Женщина сразу же сообщила об увиденном в правоохранительные органы, и насильника посадили под арест. В ходе расследования стало известно, что в насилии над дочерью активно участвовала и ее мать. Как выяснилось, всё началось еще в 2009 году, когда девочке было всего пять лет. 

Приговором Сахалинского областного суда виновным по совокупности преступлений назначено наказание в виде: мужчине – 17 лет 6 месяцев лишения свободы; женщине – 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 

Сейчас решается судьба пострадавшей девочки. Все, кому довелось с ней общаться - и следователи и психологи отмечают, что она - совершенно чудесный ребенок. "Через час общения с ней я побежала в магазин закупать заколочки и резиночки, чтобы ее порадовать, - рассказывает психолог, которая работала с пострадавшей. - У нее чудесный характер, она словно солнышко. Я не могу представить, как ее мать и отчим смогли причинить ей вред?!"

Специалистам пришлось много работать с девочкой. Тем не менее, эксперты уверены, что с девочкой, при условии, что у нее будут добрые и заботливые опекуны, все будет хорошо. 

 

19 марта 2014, в 09:53 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
20 лет служит сахалинскому театру кукол Димитрий Добролюбов
20 лет служит сахалинскому театру кукол Димитрий Добролюбов
Конкурс «Виртуозы Сахалина» пройдет в областном центре
Конкурс «Виртуозы Сахалина» пройдет в областном центре