В Южно-Сахалинске коллеги устроили драку с поножовщиной, отмечая 8 марта

Возбуждено уголовное дело

9 марта в дежурную часть УМВД Южно-Сахалинска поступило сообщение из местной больницы о том, что к ним поступил мужчина с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Тяжкий ущерб здоровью был причинен ему неустановленным лицом на работе.

Как сообщают в областном УМВД, выехав на место происшествия, полицейские смогли установить картину произошедшего и задержать злоумышленника.

Выяснилось, что подозреваемый – ранее судимый 56-летний мужчина, и потерпевший – 26-летний гражданин, являются коллегами. Вечером, после рабочего дня, они решили отметить Международный женский день и распить вместе спиртное в помещении для отдыха. В какой-то момент между собутыльниками вспыхнул словесный конфликт, который постепенно перерос в драку. Потерпевший ударил приятеля по лицу, на что тот схватил нож и нанес ему проникающее ранение брюшной стенки.

Получив телесные повреждения, раненый мужчина собрал последние силы и отправился за помощью к сторожу, который и вызвал медиков.

Сейчас злоумышленник заключен под стражу на основании статьи 91 УПК РФ (основания задержания подозреваемого). По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

11 марта 2014, в 07:25 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Кошелек с 32 тысячами рублей украл сахалинский полицейский
Кошелек с 32 тысячами рублей украл сахалинский полицейский
Несовершеннолетний пьяный южносахалинец всю ночь катался по городу на краденном мотоцикле
Несовершеннолетний пьяный южносахалинец всю ночь катался по городу на краденном мотоцикле