Семь лет проведет в колонии строгого режима сахалинский наркоделец

Наркотической смесью он угощал свою приятельницу

В Южно-Сахалинском городском суде рассмотрены материалы уголовного дела в отношении 39-летнего уроженца Сахалинской области, работающего охранником на автостоянке и ранее неоднократно судимого.

Как сообщает пресс-служба УФКСН России по Сахалинской области, мужчина обвинялся в совершении ряда преступлений, связанных с незаконным приобретением и хранением наркотиков в особо крупном размере и незаконный сбытом наркотиков в особо крупном размере.

В феврале 2013 года он приобрел у неустановленных лиц гашишное масло  массой 1,614 грамма и смесь, содержащую в своем составе наркотик метанон массой 15,26 гр.  Приобретенные наркотики мужчина хранил в своей квартире.

В один из февральских вечеров мужчина пригласил свою приятельницу в гости и угостил ее наркотиком: смешал часть гашишного масла и смесь, содержащую в своем составе метанон. Полученную смесь набил в папиросу и передал ее своей приятельнице, тем самым осуществив незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере. Оставшуюся часть наркотических средств он продолжил хранить в своей квартире до момента обнаружения и изъятия сотрудниками УФСКН России по Сахалинской области.

Суд признал 39-летнего мужчину виновным в совершении преступлении и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

6 марта 2014, в 03:41 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Закон «О казачестве Сахалинской области» появится в 2014 году
Закон «О казачестве Сахалинской области» появится в 2014 году
«Элвари Сахалин» начал с победы
«Элвари Сахалин» начал с победы