Сахалинка, пришедшая в компанию мужчин, сначала избила, а потом убила одного из них

Уголовное дело направлено в суд

Следственным отделом по Охе СУ СК РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимой 35-летней жительницы с. Тунгор, обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Это уголовное дело следственным отделом по Охе было возбуждено по факту смерти в реанимационном отделении Охинской центральной районной больницы 43-летнего местного жителя, который был госпитализирован в медицинское учреждение с ножевым ранением.

По версии следствия, обвиняемая пришла в гости к своему знакомому, где находилась компания мужчин и они распивали спиртные напитки. В ходе распития, между гостей и потерпевшим возникла ссора, в результате которой женщина несколько раз ударила мужчину кулаком, а затем взяла кухонный нож и нанесла им удар в область сердца потерпевшего. Мужчина срочно был госпитализирован в больницу, где спустя 2 часа, от полученного ножевого ранения он, скончался.

Как сообщают в областном следкоме, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

5 марта 2014, в 10:17 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Воспитанники сахалинских детдомов отправились на Паралимпийские игры в Сочи
Воспитанники сахалинских детдомов отправились на Паралимпийские игры в Сочи
Женщина погибла при пожаре на Сахалине
Женщина погибла при пожаре на Сахалине