Жительница Южно-Сахалинска угнала автомобиль у подруги

Поездив по городу, женщина оставила машину на одной из улиц

Сотрудниками Межмуниципального УМВД России «Южно-Сахалинска» задержана 43-летняя жительница областного центра, подозреваемая в угоне автомобиля у собственной подруги.

Заявление от потерпевшей поступило в полицию в конце декабря. Женщина пригласила к себе приятельницу для распития спиртных напитков. Вечер прошел весело и не предвещал никаких происшествий. Хозяйка вместе с супругом уснули, а утром обнаружили, что со двора пропал их автомобиль. Увидев, что ключи тоже исчезли с тумбочки, потерпевшая поняла, что машину забрала подруга. Выждав день, обманутая гражданка все-таки решила обратиться в полицию.

Как сообщают в областном УМВД, проведя оперативно-розыскные мероприятия, сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемой. Та призналась, что взяла автомобиль для личных нужд и, покатавшись некоторое время, оставила его на одной из улиц города. В скором времени украденное авто было найдено по ориентировке и возвращено владелице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (неправомерное завладение чужим автотранспортом). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

28 февраля 2014, в 07:28 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Жителей Южно-Сахалинска просят отказаться от покупок у случайных продавцов
Жителей Южно-Сахалинска просят отказаться от покупок у случайных продавцов
Подозреваемый в жестоком убийстве задержан в Южно-Сахалинске (ФОТО)
Подозреваемый в жестоком убийстве задержан в Южно-Сахалинске (ФОТО)