Наркотики в системном блоке на работе прятал житель Южно-Сахалинска

Тайник обнаружили сотрудники наркополиции

Несколько дней назад в Управление ФСКН России по Сахалинской области поступила информация о том, что 33-летний житель областного центра хранит наркотики синтетической группы.

Проведя осмотр офиса, расположенного в жилом доме по  ул. Ленина в Южно-Сахалиснке, наркополицейские обнаружили и изъяли тайник с веществом, похожим на наркотическое зелье.  Изъятое вещество было направлено на исследование  в экспертно-криминалистическую лабораторию Управления наркоконтроля. По результатам исследования – изъятым является наркотик синтетической группы, весом более 9 грамм.

В ходе допроса задержанный 33-летний житель областной столицы рассказал, что наркотики он приобрел в январе, оплату «покупки» произвел через электронную систему платежей. Наркотики мужчина решил спрятать в корпусе системного блока, который находился  у него на работе.

Как сообщают в областном управлении ФСКН, в настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение и хранение наркотиков в крупном размере». Согласно санкции этой статьи сахалинец может лишиться свободы сроком до 10 лет.

27 февраля 2014, в 10:36 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Самым популярным среди приезжих городом Сахалина стал Корсаков
Самым популярным среди приезжих городом Сахалина стал Корсаков
Дом ребенка в Южно-Сахалинске будут строить компания из Южной Кореи
Дом ребенка в Южно-Сахалинске будут строить компания из Южной Кореи