Два сахалинца угнали «ГАЗ», бросили его и пытались скрыться бегством

Два сахалинца угнали «ГАЗ», бросили его и пытались скрыться бегством

Подозреваемых по горячим следам задержали сотрудники ГИБДД

23 февраля около 14:40 в дежурную часть  СБ ДПС ГИБДД ОР УМВД России по Сахалинской области  поступило сообщение от жительницы пл. района Новоалександровск об угоне автомобиля марки «ГАЗ-69» со двора дома №2 переулка Горького пл.района Новоалександровск.

В областном центре незамедлительно был введен план «Перехват». В район угона были направлены патрульные экипажи СБ ДПС, ориентирован личный состав. В ходе проведения разыскных мероприятий в районе СПТУ № 1 автомобиль был обнаружен. Однако, в салоне транспортного средства и возле него граждан, подозреваемых в неправомерном хищении автомобиля, не оказалось.

Как сообщают в областном УГИБДД, во время осмотра к инспекторам ДПС  обратился потерпевший и сообщил, что лица, причастные к угону, пытаются скрыться бегством в северном направлении в пл. район Новоалександровск. В районе 11 км на автодороге Южно-Сахалинск-Оха данные граждане были замечены и задержаны сотрудниками ГИБДД. Ими оказались безработные, ранее судимые жители города Южно-Сахалинска, в возрасте 36 и 37 лет.

Для дальнейшего разбирательства на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа МУ МВД России «Южно-Сахалинское». Автомобиль был возвращен владельцу.

24 февраля 2014, в 05:11 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Грузовик сбил пешехода в Южно-Сахалинске
Грузовик сбил пешехода в Южно-Сахалинске
Детский сад на Курилах оштрафован за неосвещенную территорию
Детский сад на Курилах оштрафован за неосвещенную территорию