Бухгалтеры одного из сахалинских ОВД пойдут под суд за присвоение 350 тысяч рублей

По версии обвинения они незаконно начисляли сотрудниками полиции выплаты, а потом присваивали их себе

Следственным отделом Корсакова СУ СК России по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух бывших и одного действующего сотрудника бухгалтерии ОМВД России по городскому округу «Корсаковский», в том числе в отношении главного бухгалтера, сообщает пресс-служба СУ СКР по Сахалинской области. Бухгалтеры обвиняются в использование служебных полномочий вопреки интересам службы, и присвоение, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
\tГлавный бухгалтер обвиняется в совершении 14 эпизодов преступных деяний, одна из сотрудниц в совершении 7 эпизодов, третья в совершении 6 эпизодов преступных деяний. 
\tВ ходе следствия установлено, что обвиняемые в период времени с марта по ноябрь 2011 года, используя служебное положение, незаконно начисляли, как действующим, так и уволенным сотрудникам отдела, денежные средства. После чего, на основании подложных документов (платежных ведомостей) присваивали данные денежные средства. Общий размер присвоенных денежных средств составляет более 350000 рублей. 
\tСледствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

22 февраля 2014, в 06:03 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Двое сахалинцев стали фигурантами уголовных дел за оскорбление сотрудников полиции
Двое сахалинцев стали фигурантами уголовных дел за оскорбление сотрудников полиции
На севере Сахалина «УАЗ» столкнулся с трактором
На севере Сахалина «УАЗ» столкнулся с трактором