Воровку, обокравшую магазин нижнего белья, ищет сахалинская полиция (ВИДЕО)

Воровку, обокравшую магазин нижнего белья, ищет сахалинская полиция (ВИДЕО)

Весь процесс кражи зафиксировали камеры видеонаблюдения

Видео с камер наблюдения, расположенных в одном из магазинов нижнего белья, попросил обнародовать владелец торговой точки Николай Столповский. Он хочет найти женщину, которая, как ясно видно на кадрах, ворует трусики, боди и бюстгальтеры.

14 февраля в магазин нижнего белья, расположенный в торговом центре "Сити молл" зашла женщина средних лет. Дама в норковой шубе решила посмотреть товар и попросила у продавца разрешение оставить свою сумку рядом с ней. Пока девушка приглядывала за сумкой, ее владелица разгуливала по магазину и, как потом выяснилось, воровала белье.

На кадрах видно, как ловко женщина прячет под шубу комплекты, состоящие из трусиков и бюстгальтеров. Уже позднее хозяин магазина Николай оценил ущерб. Оказалось, что воровка вынесла четыре комплекта белья и одно кружевное боди. Таким образом она «сэкономила» больше 5 тысяч рублей.

Видео уже посмотрели в полиции. Женщина на нем оказалась им знакома. Воровка очень напоминает недавно освободившуюся из тюрьмы жительницу Южно-Сахалинска по имени Елена. Если это так, то неудивительно, что действовала она так профессионально.

Как сообщил Николай Столповский, кражи в магазине - дело нередкое. За последнее время они трижды фиксировали на видео случаи воровства.  Возмещать ущерб иногда помогал интернет – появление с соцсетях и на сайтах угрозы обнародовать видео, иногда заставляло воровок (обычно это женщины) расплачиваться за украденное. 

19 февраля 2014, в 09:05 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Припай устойчив только в заливе Мордвинова
Припай устойчив только в заливе Мордвинова
Преподаватель СахГУ Павел Середенко попал в беду, ему необходима кровь
Преподаватель СахГУ Павел Середенко попал в беду, ему необходима кровь