Иномаркой расплатился сахалинец за свою доброту

Девушка, которую он пустил переночевать, разбила его машину так, что восстановлению она не подлежит

\t7 января  подвыпивший житель областного центра заехал к приятелю, где познакомился с 21-летней девушкой. Последняя за рюмкой-другой стала жаловаться молодому человеку на свою непростую долю, на жизненные трудности и, что податься в эту ночь ей некуда - она поругалась со своим сожителем. Сердобольный мужчина пригласил новую знакомую к себе переночевать, получив на это добро от супруги, сообщает пресс-служба УМВД Сахалинской области. 
\tЖенщины нашли общий язык за распитием спиртного, а муж в это время ушел спать. На следующий день, когда он отвозил девушку, то попал в ДТП на переулке Степном. К счастью, никто не пострадал, автомобили получили незначительные механические повреждения. Пассажирка, оставшись в автомобиле одна, пока водители объяснялись  друг с другом, пересела за руль и направилась в сторону улицы Железнодорожной, при этом она находилась в состоянии алкогольного опьянения. 
\tМолодой человек отправился домой. 
\tСпустя некоторое время к лишившемуся авто мужчине пришла его мать, которая является владелицей иномарки, а сын на законных основаниях управлял авто. Женщина сообщила, что их автомобиль, как ей стало известно, попал в ДТП в городе Долинске и восстановлению не подлежит. За рулем в момент ДТП находилась та самая девушка с нелегкой судьбой. Она не пострадала. 
\tПо факту угона возбуждено уголовно дело. Безработная угонщица написала явку с повинной, в настоящее время у нее взято обязательство о явке. 
\t 
7 февраля 2014, в 08:01 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинская полиция просит помощи в розыске похищенного автомобиля
Сахалинская полиция просит помощи в розыске похищенного автомобиля
«Дочка» «Роснефти» завышала цены на бензин на Сахалине в 2011 и 2012 годах – УФАС
«Дочка» «Роснефти» завышала цены на бензин на Сахалине в 2011 и 2012 годах – УФАС