К двум жестоким убийствам оказался причастен житель северного сахалинского поселка

Одно из преступлений не могли раскрыть более 7 лет

Причастность 36-летнего жителя поселка Ноглики к двум убийствам удалось доказать сахалинским полицейским. Одно из преступлений не могли раскрыть более 7 лет, сообщает пресс-служба УМВД Сахалинской области.

2 сентября 2006 года в поселке Ноглики ушел из своего дома и больше не вернулся 40-летний местный житель. Долгое время исчезнувший гражданин считался пропавшим без вести.

Но 20 сентября 2013 года в одном из лесных массивов Ногликского района, недалеко от федеральной трассы были обнаружены скелетированные человеческие останки. Экспертиза установила, что они принадлежат пропавшему мужчине.

Полицейские выяснили, что к убийству причастен 36-летний житель поселка Ноглики.

В ходе дальнейшего разбирательства стало известно, что это не единственный криминальный эпизод из темного прошлого злоумышленника. Благодаря дополнительной оперативной информации была установлена его связь с еще одним убийством.

Оказалось, что 15 апреля 2010 года в розыск был объявлен другой гражданин, которому на тот момент было всего 24 года. В результате оперативно-розыскных мероприятий в отношении вышеуказанного задержанного, была установлена личность подозреваемого в убийстве пропавшего парня. Им оказался 40-летний знакомый злоумышленника. Более того, как выяснили полицейские, задержанный, действуя совместно с ним, помогал избавиться от тела потерпевшего, расчленив его для этого.  Таким образом, полицейскими были раскрыты два особо тяжких преступления, а подозреваемые вскоре понесут соответствующее наказание.   

4 февраля 2014, в 07:25 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Живые олимпийские кольца сахалинского флориста украсили Сочи (ФОТО)
Живые олимпийские кольца сахалинского флориста украсили Сочи (ФОТО)
Трактор упал в кювет в Южно-Сахалинске
Трактор упал в кювет в Южно-Сахалинске