В Поронайске мужчина случайно сжег чужой автомобиль

Возбуждено уголовное дело

18 января в отдел МВД по Поронайскому городскому округу поступило тревожное сообщение от местной жительницы. Она заявила, что ночью неизвестные подожгли ее автомобиль.

На место выехала следственная группа. Проведя оперативно-розыскные мероприятия, полицейские обнаружили подозреваемого. Им оказался 29-летний гражданин, проживающий неподалеку.

Как оказалось, в тот вечер он решил опробовать свой фальшфейер, который в результате угодил под машину. Мужчина пытался вытащить его палкой, но не успел – произошло возгорание. Подозреваемый сообщил, что не стал звонить пожарным или звать кого-либо на помощь, поскольку знаком с хозяйкой загоревшегося авто и находится с ней в неприязненных отношениях. Испугавшись, что все решат, будто он поджег автомобиль намеренно, молодой человек поспешил сбежать с места происшествия.

Как сообщают в областном УМВД, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ 167 УК РФ (неумышленное уничтожение чужого имущества). Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде. 

31 января 2014, в 07:06 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Крупную партию маковой соломы уничтожили в Южно-Сахалинске
Крупную партию маковой соломы уничтожили в Южно-Сахалинске
Пьяный житель Александровска-Сахалинского разгромил чужой автомобиль
Пьяный житель Александровска-Сахалинского разгромил чужой автомобиль