Пьяный сахалинец с ножом набросился на престарелую мать

Ему помешала соседка, заставшая сцену драки и пригрозившая вызвать полицию

38-летний житель пгт. Тымовского может предстать перед судом за угрозу убийством собственной матери. Уголовное дело по данному факту было возбуждено на днях.

Как выяснилось, мать и сын проживают в одной квартире и на протяжении последних лет между ними происходят постоянные конфликты на бытовой почве. Основной причиной является алкоголь, который мужчина употребляет часто и в больших количествах.

Как сообщают в областном УМВД, каждый раз, когда сын приходит домой пьяным, в доме начинается скандал. Во время одного из таких конфликтов ссора чуть не переросла в трагедию. В порыве гнева молодой человек схватился за нож и начал угрожать пенсионерке, что убьет ее. К счастью, в этот момент смутьяну помешала соседка, заставшая сцену драки и пригрозившая вызвать полицию. 

Испугавшись за свою жизнь, пенсионерка написала заявление в полицию. Сын, которому теперь в соответствии со статьей 119 УК РФ (угроза убийством) может грозить до двух лет лишения свободы, ушел после  произошедшего из дома и пока не возвращался. В его отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

20 января 2014, в 08:37 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Легковая машина влетела под грузовик на севере Сахалина (+ дополнение)
Легковая машина влетела под грузовик на севере Сахалина (+ дополнение)
В Южно-Сахалинске состоятся состязания по лыжным гонкам в рамках Универсиады
В Южно-Сахалинске состоятся состязания по лыжным гонкам в рамках Универсиады