Скрыться от полиции на угнанном автомобиле попытался 16-летний житель Южно-Сахалинска

Подросток решил покататься по городу

В ночь с 7 на 8 января сотрудники патрульно-постовой службы УГИБДД УМВД «Южно-Сахалинское», находясь на служебном посту в районе перекрестка улиц Железнодорожной и Сахалинской, обратили внимание на иномарку. Маневры водителя вызвали подозрение у полицейских: сначала он вилял по дороге, а потом и вовсе въехал в сугроб. Они решили проверить, кто сидит за рулем, но водитель автотранспорта, завидев людей в форме, решил скрыться и нажал на педаль газа.

Как сообщают в областном УМВД, сотрудники ППС начали преследование. Благодаря опытным действиям они смогли быстро и без происшествий задержать подозреваемого. Им оказался 16-летний подросток. Он сразу признался, что машина угнана.

Как выяснилось, вечером 7 января молодой человек прогуливался в районе улицы Тихоокеанской. В одном из дворов увидел иномарку. Разбив боковое стекло, злоумышленник проник внутрь, зажав провода замка зажигания, завел автомобиль и уехал. Чужую машину он угнал, чтобы покататься по городу, но через несколько часов был задержан полицейскими.

8 января 2014, в 05:46 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Двое мужчин пропали в Южно-Курильском районе
Двое мужчин пропали в Южно-Курильском районе
Четыре человека пострадали во время столкновения иномарок на юге Сахалина
Четыре человека пострадали во время столкновения иномарок на юге Сахалина