Задержанный мужчина умер в районном отделе полиции на Сахалине

По предварительному диагнозу, это произошло из-за алкогольной интоксикации, видимых телесных повреждений на теле обнаружено не было

В отделе МВД России по городскому округу «Долинский» скончался доставленный туда мужчина. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, по предварительным данным, это произошло по причине алкогольной интоксикации.

6 января в 22 часа 25 минут наряд патрульно-постовой службы у здания №37, расположенного по улице Комсомольской в  Долинске заметил гражданина без верхней одежды и обуви с внешними признаками сильного алкогольного опьянения. В окружающей обстановке мужчина ориентировался с трудом. В связи с этим было принято решение доставить его в районный отдел полиции. Но прежде был составлен акт медицинского освидетельствования врачом центральный районной больницы.

Затем 7 января в третьем часу ночи сотрудник дежурной части заметил, что доставленный гражданин, находясь в холе административного здания отдела МВД, упал в бессознательном состоянии. Незамедлительно были приняты меры по оказанию ему первой медицинской помощи, на место вызвана бригада скорой медицинской помощи. Прибывший фельдшер констатировал биологическую смерть указанного гражданина, По предварительному диагнозу это произошло из-за алкогольной интоксикации, видимых телесных повреждений на теле обнаружено не было.

По данному факту начальником УМВД России по Сахалинской области назначена служебная проверка. 

7 января 2014, в 16:41 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Шахматный турнир продолжается в Южно-Сахалинске
Шахматный турнир продолжается в Южно-Сахалинске
Тяжелобольного мужчину доставили из Смирных в Южно-Сахалинск вертолетом МЧС
Тяжелобольного мужчину доставили из Смирных в Южно-Сахалинск вертолетом МЧС