Молодой сахалинец до полусмерти избил любовника сожительницы

Ревнивец находится под подпиской о невыезде, а его жертва в больнице

В ночь на 3 декабря в дежурную часть МВД России по Александровск-Сахалинскому району позвонила неизвестная женщина, которая сообщила, что в одном из дворов лежит полураздетый и сильно избитый мужчина, сообщает пресс-служба УМВД по Сахалинской области.

По указанному адресу прибыл дежурный наряд патрульно-постовой службы. Полицейские обнаружили потерпевшего в крови и без сознания. Пострадавшего немедленно доставили в больницу, где медики зафиксировали ушиб и отек мозга, перелом нижней челюсти, обморожение лица и конечностей.

Подозреваемые – местный житель 26-ти лет и его брат были задержаны в течение 2 часов по горячим следам. Их признательные показания позволили установить картину произошедшего.

Виной всему стала ревность и сильное алкогольное опьянение. Как выяснилось, накануне подозреваемый вместе со своей сожительницей отправился в гости к приятелям отмечать Новый год. Спустя некоторое время молодой человек решил пойти к брату, чтобы продолжить праздновать, а его подруга осталась на квартире с друзьями, пообещав, что скоро пойдет домой.

Распив с родственником изрядное количество алкоголя, молодой человек подумал, что сожительница может ему изменять и, решил проверить свои подозрения. Ревнивец решил появиться у себя дома внезапно. Он  проник в собственное жилище через окно и, действительно застал девушку с другим мужчиной.

В порыве ревности молодой человек накинулся на любовника с кулаками. Затем вытащил мужчину в подъезд, где к нему присоединился брат. На площадке он стал избивать потерпевшего монтировкой. Нанеся множественные телесные повреждения, злоумышленник вместе с братом выволок окровавленного мужчину во двор и бросил на морозе. Таким образом, они хотели отвести от себя подозрения.

По произошедшему факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемый уже ранее судим за подобное деяние, сейчас в его отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

4 января 2014, в 05:35 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Курильчане, встретившие Новый год в Южно-Сахалинске, так и не могут улететь домой (+дополнение)
Курильчане, встретившие Новый год в Южно-Сахалинске, так и не могут улететь домой (+дополнение)
Шахматный турнир в честь Тиграна Петросяна стартовал в Южно-Сахалинске
Шахматный турнир в честь Тиграна Петросяна стартовал в Южно-Сахалинске