В пригороде Южно-Сахалинска злоумышленник угрожал продавцу ножом

Мужчина был пьян и объяснить свое поведение не мог

24 декабря в дежурную часть УМВД Южно-Сахалинска поступило сообщение о том, что в одном из магазинов планировочного района Новоалексадровск неизвестный гражданин закрылся вместе с продавцом.

На указанный адрес тут же выехал экипаж задержания вневедомственной охраны. К прибывшим на место происшествия полицейским обратился хозяин магазина и пояснил, что в помещение находится злоумышленник, который угрожает сотруднице торговой точки ножом и требует вызвать полицию.

Благодаря профессиональным и грамотным действиям сотрудников вневедомственной охраны жертв удалось избежать. В процессе беседы, стражи порядка смогли убедить подозреваемого выйти наружу, после чего полицейские задержали злоумышленника, применив физическую силу. Нож был изъят.

Как сообщают в областном УМВД, от вышеупомянутого гражданина исходил сильный запах алкоголя. Свое поведение стражам порядка подозреваемый объяснить не смог. В дальнейшем гражданин был доставлен в дежурную часть горотдела, где было установлено, что ему 41 год. 

25 декабря 2013, в 07:43 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
С ворованными елкой и продуктами собирались встретить Новый год два молодых сахалинца
С ворованными елкой и продуктами собирались встретить Новый год два молодых сахалинца
11 тыс. человек проголосовали за сохранение уникального животного мира о. Уруп вместо добычи там золота кипрским офшором
11 тыс. человек  проголосовали за сохранение уникального животного мира о. Уруп вместо добычи там золота кипрским офшором